【質問】退職者のWEB明細はいつまで見れますか

【答え】

イージアZEROの社員情報を削除しない限り、従業員様はMYZEROページへのログインが可能です。

ログインを出来ないようにする場合は、イージアZEROにて社員情報を削除してください。

ログインが出来る状況であっても、WEB明細の最大アップロード期間は36か月分となっておりますので、古い期間の明細データから閲覧が出来なくなります。

 

イージアZEROの社員情報削除はこちらから