【質問】イージアZEROにも登録している方の個人コードを変更した場合

【答え】

社労法務システムのメニュー「4.個人情報」ー「個人コード変更」で変更した場合

変更後にイージアZEROへ転送してしまうと、

変更前の個人コードと変更後の個人コードの2つ個人のデータが存在してしまいます。

変更された際は、データ転送は行わず、イージアZEROの社員管理で直接変更をお願いいたします。

無題.png5-Dec-28-2020-04-40-50-83-AM